hot88热竞技_hot88热电竞_助力全民电竞
 首 页  机构概况 机构设置 hot88动态 科研成果 hot88产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:HOT88 > hot88动态 > 所内要闻
省生物资源所成功举办2020年元旦联欢会暨职工生日会
时间:2020-01-01 点击:次
  2019年12月31日晚,为迎接新年的到来,广东省生物资源应用研究所工会联合团支部共同组织2020年元旦联欢会暨职工生日会。该所职工、研究生及孩子家属100余人参加活动。
  所工会首先为第一季度生日职工举办了隆重的庆生会,伴随着熟悉的旋律,“祝你生日快乐……”大家品尝着美味的蛋糕和新鲜的水果,相互送上真诚的祝福。 
  副所长兼工会主席陈金平开场致辞,揭开元旦联欢晚会的序幕,职工、研究生及家属孩子代表为大家献上诗歌朗诵、乐器演奏、歌唱、武术表演等11个精彩节目。现场其乐融融,幸福洋溢,欢声笑语不绝于耳。表演结束后,舞会上浪漫柔和的灯光,拉近每一位跃动者的距离。
  本次活动的开展,营造了温馨欢快的节日气氛,让职工感受到研究所大家庭的温暖与关怀,是该所“文化兴所”工作的积极体现,有利于激励全所成员团结奋进,以更饱满的热情投入到新一年的科研工作中。


  (党政办公室 黄家安供稿)

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省生物资源应用研究所 粤ICP备06061339号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704
 
hot88热竞技_hot88热电竞_助力全民电竞HOT88热竞技-官方赛事中心热竞技-线路检测中心